logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

GD出新碟 曾擔心歌迷聽唔明

2017-06-19
■G-Dragon唱出多首大熱歌。■G-Dragon唱出多首大熱歌。

香港文匯報訊(記者 宋心怡)韓國天團BIGBANG隊長G-Dragon(GD)前晚於澳門開騷,全場爆滿。GD身穿紅色Hip Hop裝,以名曲《Heartbreaker》打響頭陣,接連帶來《Breathe》、《Obsession》等大熱作。因今次演唱會配合新碟《權志龍》的概念,舞台和服裝均以紅色為主題,熒幕亦不時出現醫院、醫學等相關的影像,更有GD被綁做實驗的場景。另外,也播出其父母、姐姐、PSY、Se7en、隊友太陽和大聲等親朋好友如何看待他,父母讚他永遠「say yes」,絕不托手Z,其姐則爆他飲酒後愛說話。

GD全晚表現落力,不時跪地熱唱,又穿透視喱絲誘人,其間又穿真空西裝外套示人,跳舞時不時隱約露出胸腹肌,唱畢下台時,更背轉身除下外套騷裸背,惹來尖叫連連。他熱唱25首金曲。GD之後分享心聲,指新碟主題很個人,曾擔心大家不明白他想表達什麼,很開心大家都了解他。他感謝大家等他,亦坦言:「今年很辛苦,但過得很開心。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻