logo 首頁 > 文匯報 > 社團新聞 > 正文

長樂聯誼會賀歲 祝福鄉親

2018-03-07
■高小文會長(右二)攜「財神」向鄉親拜年。■高小文會長(右二)攜「財神」向鄉親拜年。

香港文匯報訊(記者 子京)香港長樂聯誼會日前舉行2018年戊戌新春團拜, 會長高小文代表聯誼會全體同仁向出席嘉賓及在港4萬名長樂籍鄉親致以新春祝福。

高小文致辭介紹過去一年聯誼會開展的活動情況,並表示會務工作取得了優異成績,得到了社會各界的一致好評。

他表示, 聯誼會今年踏入了第十個年頭,展望未來,任重道遠,聯誼會定將繼續高舉愛國愛港愛鄉的旗幟,團結鄉親,同心同德,發揚敢拚會贏的精神,為香港的長期繁榮穩定作出更多貢獻。

高小文籲票選愛國愛港候選人

他呼籲鄉親們繼續積極參與香港各項社會事務,堅定擁護「一國兩制」偉大實踐,以實際行動踐行愛國愛港精神,為香港更加美好的未來作出更大努力。

高小文還呼籲,在3月11日立法會補選投票中,鄉親們要用手中選票將愛國愛港候選人送入立法會議事廳,讓香港社會和諧穩定發展。

張肖鷹讚團結鄉親服務社會

中聯辦新界工作部副部長張肖鷹、協調部副部長張強,香港立法會議員陳絔g,香港中通社副總編輯羅光萍等出席團拜。

張肖鷹致辭讚揚長樂聯誼會團結廣大居港鄉親,積極參與香港社會事務,擁護「一國兩制」方針,為香港的繁榮穩定做了大量卓有成效的工作。

當晚,香港長樂聯誼會創會會長、永遠榮譽會長黃炳祥,永遠榮譽顧問張詩劍、陳娟,常務副會長陳學干、鄭學慧、鄭麟、王智勇、林志敏、陳樺等近300人歡聚一堂,共賀新春。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻