logo 首頁 > 文匯報 > 社團新聞 > 正文

六宗教領袖座談會新春團賀

2018-03-07
■香港六大宗教領袖出席新春團拜。 香港文匯報記者繆健詩  攝■香港六大宗教領袖出席新春團拜。 香港文匯報記者繆健詩 攝

香港文匯報訊(記者 繆健詩)香港六大宗教領袖座談會日前假嗇色園黃大仙祠舉行新春團賀。來自佛教、天主教、孔教、伊斯蘭教、基督教及道教的六大宗教領袖,與超過200位各教信眾聚首一堂,共賀新春,場面喜慶和諧。

香港道教聯合會主席梁德華、香港佛教聯合會會長寬運法師、天主教香港教區副主教蔡惠民、孔教學院院長湯恩佳、中華回教博愛社義務秘書楊義護及香港基督教協進會主席蘇成溢出席,並為香港社會繁榮、安定和諧送上祝福致賀。

賀詞指出,香港是大家的共同家園,珍惜和維護香港繁榮穩定的良好局面,是我們的共同責任。

賀詞並指該會同仁體現出香港宗教界的尊重、和諧、友好精神,並為維護社會和諧、增進市民福祉而發揮積極作用。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻