logo 首頁 > 文匯報 > 社團新聞 > 正文

文娛會200友好宴賀新春

2018-03-07
■文娛會戊戌年新春聯歡聚餐,賓主合影。■文娛會戊戌年新春聯歡聚餐,賓主合影。

香港文匯報訊(記者 子京)文娛會日前假銅鑼灣譽宴舉辦戊戌年新春聯歡聚餐,大會筵開近20席,約200友好參加,賓主共賀新春,場面熱鬧。

陳旭斌張國鈞郭偉強等主禮

中聯辦港島工作部副部長陳旭斌,立法會議員張國鈞、郭偉強,灣仔區區議會主席吳錦津、副主席周潔冰等出席並主禮。

文娛會會長葉明致辭表示,文娛會是註冊慈善機構,今年是文娛會成立49周年並將邁向50周年金禧紀慶,該會將特設紀慶小組,積極籌辦多項多元化之紀念活動,並將擴大內地教育助學基金及親善訪問,以協助偏遠山區貧困中大學生之生活津貼等,在本港將加強各項社會服務之慈善工作,包括將於6月3日假北角新光戲院舉辦「文娛曲藝會知音」免費招待區內長者等,亦將與多間友會合作、合辦或協辦多項公益活動,希望各界鼎力支持。

葉明籲挺愛國愛港候選人

他續指,3月11日是香港特區2018年立法會補選的日子,文娛會的義工團隊已協助有關工作,並呼籲各會員及親友們在他們所屬選區中,支持愛國愛港、為港人謀福祉的候選人。席間,嘉賓上台各持揮春並與大家拜年,場內有財神派利是,更有歌星獻唱、遊戲節目及壓軸大抽獎等,為活動增添不少熱鬧氣氛。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻