logo 首頁 > 文匯報 > 工商資訊 > 正文

香港普寧同鄉聯誼會青委會周年聯歡

2018-05-08
■香港普寧同鄉聯誼會成員大合照■香港普寧同鄉聯誼會成員大合照

香港普寧同鄉聯誼會青年委員會日前假九龍旺角帝京酒店舉行周年聯歡,中聯辦黃小銳處長,普寧市委陳漢水常委,普寧市委統戰部王少雄副部長,普寧外事僑務局黃海濱局長蒞臨指導,該會出席首長有許義良會長、陳統金榮譽會長、張成雄榮譽會長、陳少洪副會長、陳仕溢副會長、蘇瑞通副會長、陳偉璇副會長、江極選永遠名譽副會長、陳登鋒榮譽顧問,青委會主任黃煥揚,副主任許旭麟、副主任陳志業、執行委員許痚楚B黃家輝、陳銘濤、江卓泓、陳佳茵,青委會榮譽顧問陳裕偉、陳禮明、顧問許愛華、陳浩麟,嘉賓及會員90多人出席,氣氛熱鬧。

青委主任黃煥揚致歡迎詞感謝大家出席支持,對青委是莫大的認同與鼓勵。今屆青委會的口號是「凝聚理想,同行並肩 」,每個尋夢的青年,縱使目標不同,但所嚮往的、所追尋的,都是朝同一個美好方向前進。他希望凝聚更多普寧的青年朋友,發揮潮州人的團結精神,向夢想出發,同行並肩。今屆更成立了「青委之友」,希望能吸引多不同籍貫的青年人參與該會青委不同的活動,透過交流收集不同層面的意見,一同發揮潛能,築夢未來。

會長許義良致勉勵詞,表示青委會成立至今已10多年,歷屆青委主任及副主任均努力發展青委,舉辦活動團結普寧年青一代,秉承傳統潮州人的打拼精神,希望他們在社會上各範疇獨當一面,開啟全新的新時代。

常委陳漢水致詞,表示非常高興見香港普寧同鄉聯誼會青委會發展越來越成熟,相信他們為荌禤a的前途,民族的希望發揮所能,希望青委們多前往家鄉了解各項發展及鄉情,對各人的經濟發展定必有所裨益。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻