logo 首頁 > 文匯報 > 社團新聞 > 正文

中西區各界協會慶回歸

2018-06-20
■香港中西區各界協會第十三屆會董會就職,賓主合影。■香港中西區各界協會第十三屆會董會就職,賓主合影。

香港文匯報訊(記者 子京)香港中西區各界協會日前舉行慶祝香港回歸21周年暨第十三屆會董會就職典禮,楊萬里連任會長。

楊萬里連任會長

當晚出席嘉賓包括中聯辦港島工作部副部長李開剛,民政事務局常任秘書長謝凌潔貞,全國人大代表葉國謙,中西區區議會主席葉永成,中西區民政事務專員黃何詠詩等。

楊萬里致辭時表示,該會扎根中西區,廣泛團結社會各界支持特區政府依法施政,同時積極拓展青年工作,傳承愛國愛港精神。

李開剛致辭,期望協會高舉愛國愛港旗幟,堅決擁護國家主權、安全及利益發展;放眼國家發展大勢,茞握j灣區建設,推動香港融入國家發展大局;提升凝聚力、實力及影響力,為建設和諧社區作出新貢獻。

謝凌潔貞表示,中西區一直群策群力,團結無分彼此,通過溝通解決了很多的問題,亦做了很多惠民活動。她提及最近中西區海濱長廊,讓原本人煙罕至的批發市場,變成一家大小都享受的地方,化腐朽為神奇,發揮了中西區在香港多區中的一個領頭作用。

葉國謙指,該會是中西區的一個龍頭社團,26年來推動中西區社區發展,為中西區作出很大貢獻。他期望大家能抓住大灣區的機遇,建設更美好的中西區,把香港推上更高層次。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻