logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

下周襲港開見面會 CLC晒「女神」自拍

2018-07-13
■恩彬分享女神自拍。■恩彬分享女神自拍。

香港文匯報訊 韓國女團CLC下周五即將襲港,舉行由輝皇娛樂主辦的《CLC LIVE SHOW IN HONG KONG 2018》,首度與港迷見面!

上星期剛出席完韓國音樂節目的台北演唱會回韓國的CLC成員,近日分別在社交平台上大晒靚相,兼和粉絲互動。睿恩趁茖鴠x灣演出,特別抽空到台北101觀光,並透過自拍感謝粉絲捧場;丞延和恩彬就齊齊分享女神自拍,令一眾粉絲「心心眼」。而有真更透過短片向粉絲送吻,其後左顧右盼怕被旁人發現,害羞的樣子讓粉絲們直呼可愛。

此外,香港成員Elkie上載在後台的自拍照為粉絲加油,並留言寫道:「和雨季一起找來的鼻炎」,雖然身體抱恙,但仍然獲得粉絲大讚漂亮。

CLC將於下周五攜見面會首度襲港,相信7位成員正忙於準備,務求為港迷送上最精彩的演出。粉絲們要現場近距離欣賞CLC的表演,並一睹成員的個人魅力,就要記得捧場!門票已經公開發售,票價分別為$980及$580。所有入場的粉絲除了可以參與擊掌會之餘,持有$980門票的粉絲就有機會參與簽名或獲得親筆簽名神秘禮物;而持有$580門票的粉絲則有機會獲得親筆簽名海報。

印花

輝皇娛樂現送出「CLC香港見面會」門票4張予《香港文匯報》讀者,有興趣的朋友請剪下印花,信內並請付上寫有姓名、個人電話的資料以供聯絡,信封上註明「CLC香港見面會門票」,寄往香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓─《香港文匯報》娛樂版收,數量有限,先到先得,送完即止。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻