logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

陳柏宇衛蘭互唱金曲

2018-07-13

香港文匯報訊(實習記者 劉悅)陳柏宇(Jason)日前攜手衛蘭(Janice)假灣仔會展舉行「網上行夢想系 MOOV LIVE:陳柏宇×衛蘭」音樂會。除了演唱自己的作品,二人還互唱對方金曲。Janice先演繹《親愛的仇人》,更問Jason她唱得如何,令Janson 也忍不住笑說:「怎會不好?」而後Jason翻唱Janice的《就算世界無童話》,他笑稱記歌詞時有一刻「淆底」,幸好演出順利。 二人又笑說出道十多年,直到今年年初才有機會首次合作演出。

在「追夢」環節,Janice突然感性,說追夢有風險,未必人人都能做到,但就希望大家都能珍惜追夢的過程。而Jason藉此向即將出世的BB表白,希望將愛傳遞給BB。

音樂會結束後,二人接受訪問,都表示鬆一口氣,但就覺得今次「好好玩」,又互讚對方好多好歌。Jason也笑說太太符曉薇有專程來捧場,不過就是來捧Janice 場,但他沒有妒忌,反而擔心大茖{的太太有否記得戴腰封,令腰不用太受力。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻