logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

跟「四大男神」合作 馬思純自爆成團寵

2018-07-26
■ 馬思純稱跟林更新合作非常愉快。 胡若璋 攝■ 馬思純稱跟林更新合作非常愉快。 胡若璋 攝

香港文匯報訊(記者 胡若璋 廣州報道)前晚,電影《狄仁傑之四大天王》在廣州中山紀念堂舉行千人首映禮,導演徐克攜演員馬思純以及編劇張家魯一同出席。見面會上,對於這個角色,馬思純大呼「受騙」,原以為只需要與劇中的林更新談談戀愛,調調情,卻沒想到全程打鬥,竟然還被虐到暈倒。隨即,馬思純也自爆,和趙又廷、林更新、馮紹峰、阮經天合作幸運享受到「團寵」的待遇。徐克則在回答影迷問題時,就和周星馳此前的合作感受回應說,上一次的合作了解了他的生活、講話習慣,對他有了更多了解,所以很珍惜那次擔任監製的合作機會。

影片中,馬思純飾演的水月造型帥氣,額頭染銀、眉毛鑲釘,「古代朋克少女」的妝容也成為影迷的熱話。是日現場,馬思純粉絲們復刻同款妝容為新片上映添勢,馬思純也主動為她們增貼眉釘,齊齊體驗「古代朋克少女」的妝容魅力。

談到林更新與馬思純挑起劇中的愛情線,馬思純被問及與林更新拍對手戲感受時,她透露,原本以為是有一條特別浪漫的感情線,但是並沒有,不過感動尚在。是日,她也一改「損友」形象,趁林更新不在現場開啟花式誇讚模式:「他是男演員中最接地氣、最單純、最可愛、最樸實的一位,跟他合作非常愉快。」

徐克欲拍《狄仁傑》續集

據悉,與林更新、馮紹峰、趙又廷、阮經天拍戲期間組了一個「D-Five天團」,面對戲中的四大男神,誰能C位出道的提問時,馬思純坦言,C位出道的話,按常理來說應該是狄仁傑趙又廷莫屬,可另外三位也都有C位的潛質。不過幸運的是,她成了團寵。

值得一提的是,是日現場,一口標準普通話的海外粉絲現場表白徐克的《狄仁傑》電影系列,現場提問是否有拍續集的打算。徐克大方透露,表示正在考慮。而張家魯則爆料說,不但會有下一部,還會有下十部。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻