logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

首度父子檔參與真人騷 歐陽靖望囝囝勇於冒險

2018-07-26
■歐陽靖父子攜手冒險。■歐陽靖父子攜手冒險。

香港文匯報訊(實習記者 梁敏義)親子節目《童話俠》前日在北京舉行發佈會,黃奕母女、歐陽靖(MC Jin)父子、奧運冠軍何沖父女、歌手林京燁父女亮相。據悉,8月4日起,《童話俠》將在樂視視頻播出。

發佈會現場,MC Jin臉上掛荂u爸爸式的溫暖笑容」,「酷酷歌手」秒變暖心奶爸。當被問及當了爸爸以後的心態變化時,MC Jin說:「就像有了鎧甲,也有了軟肋,心裡的柔軟被喚醒」。

此次發佈會距離《童話俠》第一期拍攝結束已有一個月時間,幾位寶貝再次見到惜別多日的小夥伴,興奮不已。黃奕的女兒鐺鐺(黃芊玲)出場後就引起了媒體的「搶拍」,而鐺鐺的公主裝扮也十分可愛;MC Jin的兒子Chance(歐陽健)裝扮酷帥,一出場就搶了爸爸的風頭;何沖的女兒奶球(何雨宸)則一直「黐」在爸爸身旁;林京燁的女兒妮妮(林歆桐)與爸爸牽手出場後,開心地擺起了甫士。

《童話俠》聚焦「親子話題」,「陪孩子一起冒險」、共同成長,是四位明星家長共同的期望,節目中,他們也碰撞出不同的育兒理念。在談起首次參加親子真人騷的感受時,MC Jin表示:「想要通過這節目,讓孩子了解到什麼是冒險精神,在他以後的生活中遇到困難時,會勇於冒險,勇於探索,這會是很珍貴的記憶。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻