logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

林夏薇認見過林葽s歡

2018-07-27
林夏薇林夏薇

香港文匯報訊(記者 李思穎)林夏薇離巢無走嶈Q日首度以自由身身份出席活動。對於堂兄林蒆Q爆與內地女模張馨月拍拖,問到林夏薇有否見過對方新女友,她一時口快快說「見過」,當發覺說漏嘴,即補 道:「緋聞女友就知,新女友就唔知,緋聞女友有在聚會上見個一、兩次,(張馨月已融入家庭聚會?)又不是很多聚會,我同老公都經常四處飛,(覺得她如何?)我覺得大家相處到,任何東西都是由相處開始,無任何覺得她點,其實好少接觸,見面不多,見到都有傾偈,她是靚女一名,(同林葶袹芋H)不說了,你們問林葥捸C」

林夏薇表示離開無走寣A有點不捨得,近日開始跟老公學習投資,由低級做起,暫時不會拍劇。說到她日前在網上放閃與老公慶祝結婚三周年,二人吃了一頓浪漫晚餐,至於下一步是否努力造人?她說:「不是下一步,是隨時,現正看中醫調理身體,之前因撞車傷及頸錐仍有點痛,不能做太劇烈運動,要慢慢鍛煉肌肉,會多吃東西和爭取休息,不能讓自己太瘦。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻