logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

約蔡思貝做運動 余德丞「食檸檬」

2018-07-30
■蔡思貝與余德丞合力比心。■蔡思貝與余德丞合力比心。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)蔡思貝與余德丞昨日出席商場宣傳活動,甚少公開獻唱的思貝,大展歌喉唱《下一站天后》,雖然唱功幼嫩但誠意十足,更獲粉絲伴唱以示支持。

事後,蔡思貝表示雖然喜歡唱歌,但自知仍未達可表演的標準,說:「平時為興趣唱還可以,但要表演就未得,要對得住自己和觀眾,所以之前都有跟老師學唱歌。」提到思貝與余德丞以「情侶檔」出席活動,不怕再傳緋聞時,思貝說:「不怕,其實想不到之前我們的旅遊節目,大家會覺得我們幾襯,希望這個拍檔組合可以繼續落去,大家會分得出真假。」余德丞就坦言曾約思貝去做運動但被拒,因為對方忙拍劇夾不到時間,思貝就笑稱他們二人是有緣無分。

日前,蔡思貝手抱好友賴慰玲的BB參加孫慧雪囝囝的生日會,思貝笑稱當日是做賴慰玲的工人姐姐,整天負責照顧少主。對於身邊好友大都結婚生子,思貝反而不急於結婚,以「佛系」心態看待人生大事,說:「現在我跟拍劇結婚,要專注幕前工作,結婚和生小朋友都不追求,緣分和時間到自然就會有。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻