logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

與老公共事 林夏薇唔怕傷感情

2018-07-30

香港文匯報訊(記者 李思穎)林夏薇、朱晨麗、周志文昨日出席「V city至『熊』生日派對」,林夏薇更大展歌喉獻唱了兩首歌,今次是她離開無走嶊熔臚G個活動,她透露:「這活動是之前無迂筋╮A也沒所謂,最重要有得做,而且雙方保持住良好關係。」

回復自由身的她,工作忙過以前,她表示:「正積極健身,希望身體更強壯。至於到老公公司上班一事正籌備中,到時會更加忙,(一齊工作不怕傷感情?)絕對不會,我們會互相尊重,凡事有商有量,現時放下拍劇工作,始發覺老公都很忙很辛苦,會更加明白和體諒他,有時都會陪他應酬。」

朱晨麗在最近播出的《美女廚房》得到負48.8分,稱得上是地獄廚神,她自言:「已經好畀心機煮,因第一次煮瀨尿蝦,不是太懂處理,自己平日都少下廚,本身是有興趣,但媽咪好錫我,加上為了屋企安全要我遠離火種,(擔心嫁不出?)距離嫁人尚有一段時間,應該有時間準備。」她覺得懂烹飪男人很man,問到緋聞男友何廣沛是否懂下廚,她謂:「我未試過,但他就試過我手勢。」

周志文被問到緋聞女友劉佩玥的手勢如何?他笑說:「劉佩玥在節目都是得負分,她和朱晨麗可以比併一下。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻