logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

鄭俊弘「找數」自彈自唱新歌

2018-08-08
■鄭俊弘■鄭俊弘

香港文匯報訊(記者 李慶全)鄭俊弘(Fred)昨日到新城電台宣傳新歌《星光》,見他曬黑了不少,他指日前去了遊船河沒搽太陽油在上層睡茪F,女友何雁詩又沒幫他搽太陽油更嫌曬落了下層。提到女友上載了性感泳衣照,他笑說:「也OK,青春無敵嘛,不會限制由她自由發揮!」另有去船河的余德丞對蚚飺Y向陳瀅連說兩聲「我愛陳瀅」,Fred笑指他倆是在玩,應不是拍拖,問是否陳瀅又「收兵」?他笑說:「不知道呀,不過余德丞游泳就好堅,胸肌好大,應該是由細練到大!」

談到新歌《星光》在網上音樂頻道獲得十日冠軍的好成績,為答謝歌迷支持,Fred昨日「找數」首次自彈自唱這歌,另之前上《美女廚房》他被蝦頭笑是「怪人」,所以也會唱首《我是個怪人》再tag她。問到新歌再有好反應會否穿性感緊身泳褲去唱?Fred笑說:「夜晚茼磲a褲去沙灘唱,都可以考慮!」提到許廷鏗將踏紅館開個唱,Fred表示也獲知喜訊好替他高興,至於自己還在等待中,希望這幾年內可以成事。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻