logo 首頁 > 文匯報 > 中華體壇 > 正文

盧均宜加盟R&F廣州富力

2018-08-09
■盧均宜正式加盟R&F富力。  R&F富力圖片■盧均宜正式加盟R&F富力。 R&F富力圖片

香港文匯報訊(記者 潘志南)R&F廣州富力昨日於官網公佈,已簽下上季隊O傑志的港腳盧均宜;該隊早前亦一口氣公佈簽下了白鶴、謝家強及福保羅等有分量港超球員。

盧均宜在富力官方電視台訪問中,揚言要協助球隊問鼎港超每個錦標,並將正面挑戰舊會傑志地位。富力今季已先後宣佈簽下白鶴、謝家強、福保羅及盧均宜,連同一批舊將如勞烈斯、伊達、羅拔圖、基奧雲尼及高梵,富力已簽下9名當打的香港球員,表現令球迷期待。

另一方面,福保羅於訪問中就點出富力首3場港超的對手毫不簡單,成績好壞絕對影響聯賽錦標。新帥楊正光有見及此,下周一將拉隊到泰國集訓13天,安排由弱至強的對手進行熱身賽,其中8月15日會對陣MOF Customs United(財政部海關聯隊,泰國第三級別聯賽球隊);之後18號會對春武里、21號對海軍FC及24日鬥獅子港。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻