logo 首頁 > 文匯報 > 工商資訊 > 正文

清蘭和諧之音賀七周年會慶

2018-10-29
■主禮嘉賓共同合照■主禮嘉賓共同合照

近日,清蘭和諧之音於長沙灣君好樂富門宴會廳舉行七周年會慶晚宴,清蘭和諧之音會長蔡玉蘭陪同主禮嘉賓中聯辦科長林谷星、深水鶧狦雪|副主席陳偉明、深水鶧狦陪陳穎欣、荔灣區委統戰部調研員戴慕軍、香港新馬泰華人歸僑聯合會會長駱漢生、香港新馬泰華人歸僑聯合會會長劉漢萍、香港南區各界聯會秘書長黃才立、香港亞洲青年協會副會長陳俊達、湛江市霞山海外聯誼會香港分會會長林一栓、香港女童軍中西區分會會長郭樹鈿、清蘭和諧之音創會會長鄭國清等共同出席本次活動,與現場來賓同賀會慶,場面熱鬧。

清蘭和諧之音會長蔡玉蘭致辭時表示,由衷感謝各界友好對他們的支持,該會結集一群喜歡唱歌和跳舞的朋友,用歌聲去營造和諧香港,並積極關心社會上的弱勢社群。自清蘭和諧之音成立以來,堅定不移的支持特區政府依法施政,維護香港繁榮穩定,以身為中國人為榮。該會向來積極行善,連續四年獲社會福利署頒發的義工團體金嘉許獎狀,成績令人鼓舞。蔡玉蘭表示,將來將帶領該會繼續努力,繼續用歌聲服務社區,將歡樂帶到每一個角落。

陳偉明在致辭時表示,清蘭和諧之音成立以來,為全港各區帶來不同的活動與服務,非常感謝清蘭和諧之音為深水鶧洈滌^獻。深水鶧狦雪|為社區服務不遺餘力,為該區社區活動貢獻力量,促進社區和諧發展。

陳俊達在致辭時表示,清蘭和諧之音一直以來為香港社區作出的貢獻值得肯定和鼓勵。他在現場預告清蘭和諧之音將在不久的將來舉辦一場大型歌唱比賽,他本人也將一如既往的支持該會的會務與發展。同時,為感謝陳俊達七年以來為清蘭和諧之音所作的貢獻及支持,活動現場清蘭和諧之音委任陳俊達為清蘭和諧之音榮譽會長。

一眾主禮嘉賓先後致辭,祝賀清蘭和諧之音成立七周年,並於典禮上一同舉杯祝酒,同賀會慶。晚宴上會員表演歌舞,並設抽獎環節助興,共同祝願清蘭和諧之音會務蒸蒸日上。

清蘭和諧之音為香港註冊的非牟利團體,由一群歌唱、演練、舞蹈、文藝等愛好者組織而成,透過推動歌唱、舞蹈、文藝等中國傳統文化活動,增進社會各階層的友誼,傳達無疆大愛精神。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻