logo 首頁 > 文匯報 > 副刊 > 正文

【蚍靄uide】MegaBox×Little Twin Stars「聖誕夢幻樂園」

2018-12-05

為迎接普天同慶的聖誕節,由即日起至2019年1月1日,MegaBox聯同Little Twin Stars,打造全港首個Little Twin Stars聖誕夢幻樂園大型機動裝置,首先必看的是逾30呎高、粉紫色夢幻聖誕樹,樹上掛滿絢麗的玫瑰花及閃爍的啤牌等裝飾,璀璨得令人荌g。於聖誕樹旁的是Little Twin Stars的Lala及Kiki,他們化身為可愛趣致的童話主角。Lala更小心喝下「Drink Me」玻璃瓶的神奇魔法藥水,變大成8呎高、調皮活潑的巨型Lala。你還可與Lala及Kiki一同享用甜蜜下午茶,就像置身於一個超乎想像的奇幻聖誕仙境。

同時,於奇幻的玫瑰花園內,設有佈滿啤牌的心形拱門,可愛活潑的Lala及Kiki於拱門下以紅鶴代替球棒打高爾夫球,歡迎顧客與他們拍照留念。到了黃昏後,玫瑰園搖身一變成為色彩斑斕、鮮艷奪目的LED粉紅浪漫玫瑰花海,配以猶如天上繁星的閃爍燈光,定必成為OL及情侶們聖誕必到的打卡熱點。■文︰雨文

MegaBox 聖誕送禮

MegaBox特別為香港文匯報讀者送出聖誕禮品,禮品為MegaBox×Little Twin Stars聯乘A4文件夾及陶瓷杯,名額共15位。如有興趣的讀者,請剪下文匯報印花,貼於信封背面,連同HK$2郵資的回郵信封郵寄至香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓副刊時尚版收,封面請註明「MegaBox聖誕送禮」,截止日期︰12月12日,先到先得,送完即止。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻