logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

鍾欣潼 賴弘國 網上甜蜜互動

2018-12-08

香港文匯報訊 鍾欣潼(阿嬌)的未婚夫賴弘國在社交網上載一張與阿嬌廣告的合照,並留言:「巧遇港鐵女神」,更tag了阿嬌,阿嬌秒覆老公:「hahahhahaaa」,二人的甜蜜互動令網友欣羨。

而阿嬌和賴弘國在最新一集的節目《爸媽學前班》中,講到他們去到英國百年名校-艾克沃斯,挑戰以「如何成為更好的父母」為主題的演講,同學生們分享作為見習父母的收穫。

二人去到英國歷史名校參觀遊學,學院校長特別為了今次的藝人嘉賓設計了學期尾的「大考作業」,以「如何成為更好的父母」為題與現場一班小朋友演講。演講前,阿嬌與賴弘國在台下忙住準備講稿,雖然他倆都未做人父母,但就好認真討論怎樣分享做見習父母的得荂C上台前,阿嬌有點緊張,不過上台後,她即進入狀態分享自己的故事,用親身經歷跟小朋友講做任何事都唔好輕易放棄,要堅持自己的理想。最後二人好順利完成今次的「大考」,亦都感受到一個好的家庭對小朋友成長的影響。

結束一日的遊學後,阿嬌與賴弘國坐在星空小屋入面作總結。賴弘國大讚阿嬌的表現,還突然間玩起「角色扮演」,以「導演」身份搞笑地訪問阿嬌對今次演講的感受,阿嬌亦好配合演出,不過做做下「訪問」時,他們都忍唔住大笑起上薄C做完「訪問」,阿嬌坦言賴弘國是一個好好的老師,「有你在身邊讓自己安心很多。」隨後,他們亦好認真探討怎樣成為更好的父母,維護家庭穩定以及了解孩子內心世界的重要性。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻