logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

入圍爭女歌手獎 Gin Lee指家人更緊張

2018-12-08
■Gin Lee很欣賞監製Adrian。■Gin Lee很欣賞監製Adrian。

香港文匯報訊(記者 李思穎)Gin Lee(李幸倪)與監製Adrian Chan昨日到電台宣傳新歌《風靡》,新歌是描述要做個撇脫女人,必須要有自信心和自強,有點像Gin Lee的寫照,她表示:「在音樂上我會很撇脫,認為要做就會不顧一切嘗試,而在音樂上便跟Adrian 互相欣賞。」

Gin Lee表示很欣賞Adrian:「對方為王菲編過好多歌,我從小便開始聽,見到佢便心心眼,之後都想繼續合作,今次又邀得Supper Moment為我寫歌,他們一星期便交貨,整首歌一個月內便完成,日後會否有合唱機會就隨緣。」

Gin Lee透露家人於聖誕來港一起度過,又會出席頒獎禮幫她打氣,Gin Lee很開心首次入圍叱蠽痝抭葽R女歌手五強,笑言:「家人比她更緊張,不少朋友都說已投票給我,感到很驚喜和溫暖,入到圍巳經好開心,所以沒去想得獎的事。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻