logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

IU望出不同語言唱片

2018-12-08
■IU不時派心。■IU不時派心。

香港文匯報訊(記者 張美婷)有「國民妹妹」之稱的韓國女星IU昨日出席記招,為今晚假亞博館舉行的香港演唱會造勢。粉絲逼爆商場,場面墟R!IU更不時派心和對粉絲們揮手,逗得粉絲們高興萬分。

IU甫出場便用廣東話說:「大家好!我係IU,真係好掛住你]!」IU更大爆今晚演唱會會唱廣東話的歌曲和有特別的嘉賓,更叫大家密切期待。語言天分十分高的IU,每次到不同地區開騷時也會用當地的語言唱歌,問到會否推出不同語言的唱片時,IU表示自己也希望能推出不同語言的唱片,但也擔心自己的發音不夠準確,但IU也承諾道:「始終有一日,我會唱畀大家聽的。」

IU最近勇奪亞洲明星盛典中數個獎項,她指其中一個獎項是因粉絲投票率高而獲得,她十分感謝粉絲們的支持,更特別把這個獎項珍而重之地放在自己的房間中。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻