logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

香香懷胎5個月 要醫生瞞BB性別

2018-12-08
■自公佈有喜後,香香昨首度現身公開活動。■自公佈有喜後,香香昨首度現身公開活動。

香港文匯報訊(記者 李思穎)岑麗香日前在社交網公佈有喜後,昨日首度現身公開活動,腹部隆起的她腳踏高Z鞋,步履輕盈。受訪時香香表現得非常興奮雀躍,笑言:「終於可以公佈,其實都有點不好意思,之前出來大家都在猜估我是否懷孕,近期我又經常出埠,自己都好想同屋企人面對面講這喜訊,這樣做才是尊重。」

香香宣佈造人成功後,收到不少朋友恭賀,問到老公強強是否最開心,香香笑蚖﹛G「我們一樣興奮,當然我感覺較強烈。現時BB已經5個月大,最初有點不舒服,很愛睡和休息,還以為經常飛來飛去是時差問題,所以都好遲先知有BB,現在會做點簡單運動,有時會做臉部按摩消腫,暫時會繼續工作,預產期是下年4月,是個小豬BB。為了保持驚喜,每次檢查時會叫醫生遮住個(性別)『欄目』,但也不知自己可以忍到幾時,老公忍耐能力就叻過我。」

香香表示很多媽咪級朋友話「Welcome to the mama group」,日後可以跟李亞男BB做朋友,問到在香港還是加拿大分娩,她則未有決定,因兩地生都有好處,所以她要跟老公消化完再落實。香香已徵詢過醫生意見,聖誕節會照原定計劃返加國,她開心謂:「BB是我今年最好的聖誕禮物。」隨即她望住自己肚皮講笑話:「我都估佢唔到呀!」笑問會否叫好友苟芸慧都快些做媽咪,香香說:「這些事催不得,我結婚時都諗兩年後有BB就好喇,現在願望成真,好感恩。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻