logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

會展開騷晒腿 徐玄抵港即嘆點心

2019-01-29
■徐玄抽取粉絲提問便利貼。■徐玄抽取粉絲提問便利貼。

香港文匯報訊(實習記者 石婉盈) 韓國女團少女時代成員徐玄前晚在會展舉辦粉絲見面會,唱歌表演外也與歌迷大談心聲。徐玄現場為粉絲送上舞蹈歌曲表演,更近距離解答粉絲提問。節目開場片段大放福利,全部均是徐玄未出道前所攝,其中有少女時代選拔片段及小時候的舊照等。徐玄以一身酒紅色短裙亮相,又唱又跳,惹得全場粉絲吶喊鼓舞。

徐玄現場抽取粉絲進場前準備好的便利貼問題,提及到訪被譽為美食天堂的香港後嘗試了哪些美食,徐玄大讚香港美食地道。自前天下飛機後便急不及待嚐了點心與奶茶,還現學廣東話「珍珠奶茶」叫法。被問到粉絲關注的下一次訪港日子,她笑道只要粉絲想她來她便義不容辭,粉絲聽後紛紛舉起紅色應援棒呼應徐玄。

感動粉絲一直支持自己

大會安排了一些題目考驗粉絲,最終優勝的三人獲徐玄私人珍藏禮品。題目選材來自徐玄曾參加過的綜藝節目片段,觀眾需從片子節錄中猜出偶像講的下一句話。儘管過五關斬六將,但最後依然剩餘不少回答正確的觀眾,徐玄邊用普通話為粉絲喊「加油」,邊感歎一些連自己都忘記了的事粉絲卻都還記得。

現場問到徐玄最近放假去向時,她為歌迷介紹自己鍾情的QUEEN樂隊及其波西米亞狂想曲電影,大談劇情與自己有不少雷同之處,看蚗舅丹身發生爭執便會不經意回想起女團的生活。現在提及面對化解爭吵的方法,她表示對話很重要。「以前跟成員生活的時候,每天無論多晚大家都會抽空聚在一起坐下聊聊這一天的回顧」。在結束女團生活後,更多會與自己的寵物談心,當有空閒便會帶狗狗散散步,儘管有時候亦會感到苦悶,但是看到粉絲寫給自己的信物便會打醒精神。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻