logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

麥玲玲被豬事丁壁咚

2019-01-29
■麥玲玲師傅聯同寶妮拍短片。■麥玲玲師傅聯同寶妮拍短片。

香港文匯報訊 豬年將至,麥玲玲師傅日前就聯同日本經典動畫《飛天少女豬事丁》的主角寶妮一起拍攝宣傳短片大玩「豬」字諧音急口令及猜「豬」字祝賀語遊戲,麥師傅仲字字珠璣地贈了大家幾句豬年的生肖運程。

拍攝期間,麥師傅突然被寶妮萌爆壁咚,不禁露出少女心爆發的表情。原來是寶妮希望表達「珠聯璧合」這個詞語,才會把自己與牆壁結合在一起,認真趣致。

談到「珠聯璧合」,麥師傅透露今年屬狗以及屬龍的朋友皆較易有喜事。屬狗的朋友去到豬年是重新開始的好機會,更有機會雙喜臨門。而屬龍的朋友更有閃婚的機會,未知是否在暗示屬龍的圈中人呢?

印花

The ONE 現送出 《飛天少女豬事丁》利是封及揮春各20套予香港《文匯報》讀者,有興趣的讀者請剪下印花,連同貼上$5郵票兼註明「索取《飛天少女豬事丁》利是封OR 揮春」A4回郵信封,寄往香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓娛樂部,便有機會得到。先到先得,送完即止。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻