logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

康華望開迷你騷

2019-01-29
■康華表示其新歌在內地有五十萬點擊率,令自己始料不及。■康華表示其新歌在內地有五十萬點擊率,令自己始料不及。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)康華前晚擔任頒獎嘉賓,最近推出首支歌曲《拼火花》的她,表示朋友告知她,其新歌在香港有十幾萬點擊率,內地就有五十萬,是她始料不及的。問到如何報答大家?她說:「如果過年後反應都係好,希望可以開個mini concert。」

問到可會出席年底的音樂頒獎禮?她自嘲說:「可能拿『最新老人獎』,不過年紀唔係問題,最重要有創意同實力。」 她又透露原本監製也沒打算幫她諗定下首歌,但見第一首歌反應幾好,所以已為她準備第二首歌,她想有不一樣的曲風及新造型。問到下首歌會否繼續找好友佘詩曼(阿佘)做形象指導?她表示每次做大型活動都會問阿佘意見,如果條裙唔靚會講出來,是好閨蜜,入行一齊打拚多年,好感激她。她又指跟阿佘很少會有爭拗,就算同男朋友都好少。至於會否邀阿佘拍下首歌的MV?她說:「第一首歌已經想搵佢,但佢好忙,時間夾唔到。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻