logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

孖兩緋聞女友團拜 吳業坤不再迷戀家燕姐

2019-02-12
■坤哥孖緋聞女友Aka和家燕姐出席活動。■坤哥孖緋聞女友Aka和家燕姐出席活動。

香港文匯報訊(記者 李思穎)薛家燕在圈中人緣甚佳,與一班後輩打成一片,十分玩得的她早前與吳業坤傳出「霧水」緋聞,昨日兩人齊齊現身新城團拜,坤哥笑言新一年要結束這段關係,不再貪戀,話口未完,便與王梓軒「爭」家燕姐,原來是爭相邀請家燕姐做演唱會和音樂劇的嘉賓,務求沾一下家燕姐的旺氣!

新城於昨日年初七人日舉行新春團拜,一身紅噹噹打扮的家燕姐聯同高層進行醒獅簪花掛紅的團拜儀式,出席歌手吳業坤、王梓軒、連詩雅、菊梓喬、趙慧珊(Aka)、林穎彤等大玩「掘金」遊戲,氣氛熱鬧,向來桃花旺盛的坤哥先與兩位緋聞女友Aka和家燕姐合照,之後便孖家燕姐、王梓軒一起受訪,王梓軒被笑做了「電燈膽」,他搞笑地連叫坤哥三聲「Uncle」,家燕姐笑言坤哥不敢亂來,坤哥和應謂:「我唔敢亂來,好似我首新歌《和懷念說再見》,要結束一段關係,清醒了。」王梓軒即說:「你]上年這個時候仍如火如荼。」坤哥謂:「M家是尊重家燕姐,不再迷戀和貪戀。」十分搞笑。

家燕姐預7萬元派利是

家燕姐大爆今年預備逾7萬元派利是,昨日一個清早便派出百多封,要回家「補貨」後才到新城活動,坤哥聞言後嚇到後退幾步,自言:「我交稅都無咁多。」王梓軒取笑坤哥:「如果你追家燕姐,你知喇!」坤哥搞笑問家燕姐:「我係咪要派返畀你?」家燕姐不客氣笑說:「梗係啦,敬老嘛!」

家燕姐祝兩位後輩越做越紅,說到坤哥4月19日假紅館開騷,同日撞正王梓軒的音樂劇首日公演,他們不約而同希望邀請家燕姐出席,隨即展開「爭奪家燕姐」之戰,王梓軒謂:「我同坤哥爭家燕姐。」當得知坤哥只開一場,才大方禮讓:「你一日我讓給你,我之後仲有幾日。」家燕姐提醒坤哥要同其女兒石祐珊度期,繼而叫坤哥加緊練習,要勤力謙虛,不要顧住留意女仔唇膏印。坤哥應承會專心去做,不給女色迷惑,家燕姐問他是否處女個唱,坤哥笑說:「唔係,家燕姐你垠屭麭漶C」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻