logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

湛琪清直言老公恨有B

2019-03-12
■湛琪清■湛琪清

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)上月跟富商潘迪生外甥金承威結婚的湛琪清(Jesscia) ,昨日為中國嘉德香港2019春季拍賣會傳媒預展擔任模特兒,即場試戴了多套名貴首飾 ,Jesscia更看中其中一枚估價過千萬,由著名品牌Harry Winston出品的16.08克拉D色VVSI淨度鑽石戒指,她笑言要老公努力儲錢送給她。

Jesscia表示出場前心情十分緊張,可以戴上如此靚的首飾覺得好幸運,試戴時也忍不住說「oh my god」,故行騷時十分小心。問到會否叫老公送她心儀的鑽戒?Jesscia笑言會叫老公每日辛勤工作,努力儲錢送給她。她又透露婚後老公也有送她禮物,是一隻手錶。問到手錶是否情人節禮物? Jesscia笑說: 「老公話純粹I love you。」大放閃光彈。問到她會否送豬BB作回禮? Jesscia即拒絕: 「No No No, 我送時間同愛畀佢,不過老公都想我快點生BB,可以同小朋友一齊跟佢學好中文,因為表姐(汪圓圓)都係咁學好中文。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻