logo 首頁 > 文匯報 > 副刊 > 正文

【爽姐私語】東方影業再現

2019-03-20
■古仔和羅蘭姐親熱合照。 作者提供■古仔和羅蘭姐親熱合照。 作者提供

林爽兒

與黃百鳴相識日子不短,當年的新藝城中人,他算是與咱們的關係較親近,他見荍畯抴X個總會說:我們相交數十載,老朋友了!

雖然都是這一句,也說明是個念舊的人!演藝圈多姿多彩,變化多端,會說一句這樣的話的人難能可貴!

每年黃百鳴的公司在春節的時候,定搞個熱鬧春茗兼周年慶,今年他又記起我,因此我也開心地趕往出席!今年我看到百鳴哥的大派對, 牌頭是「東方影業」,是我們認識的東方影業,這感覺真好!這晚來了很多朋友,我的肥妹老友,多年不見仍在「澤東」;常常支持我的黃德斌,他離開了無芋A找到曾是傳媒朋友的公關幫他安排工作;見到娜姐周秀娜,剛想找她拍戲便遇上了,太有緣了!見到張繼聰,一位很有質感也挺友善的男士。回頭跟鄭嘉穎說他的BB,他立即像所有的父親一樣,說到他的孩子便眼睛笑成一條線!

還有今天紅爆的古天樂、甄子丹、劉心悠,大家都爭相合照,而古天樂在那麼人頭湧湧的環境,仍記得長輩們,特別走過去跟羅蘭姐問好,最後仲來個開心的合照。整個宴會的賓客都在不停地集郵,氣氛非常熱鬧!鵬哥盧海鵬被邀上台演唱,手術後的鵬哥扮羅文令全場掀起熱潮,之後還從古天樂手中領了現金大獎。

身為主人家的黃百鳴愛唱歌,且唱得很好,他被邀上台還拉了已是餐廳老闆的吳啟明合唱,多年不見的吳啟明令我們很驚訝,怎麼變了個樣?不是說他整了容,而是他整個人的精神面貌都改變了,我們嚷茈s他復出拍戲,他卻說要請我們去他的餐廳試菜。

陳國坤拉荈擘w斌在細聲說荂A見到我即說要拉德斌入局,他的《反黑2》正在進行中,拍得如火如荼,他身為監製要兼顧的事情太多,頗累,不過家中有個小寶貝,見到兒子什麼累也消失,愛孩子的男人真是很有魅力!

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻