logo 首頁 > 文匯報 > 副刊 > 正文

【食得滋味】茶飲烘焙新體驗 必試香港限定「貓山王榴槤包」

2019-03-20
■Chachago茶茶GO烘焙顧問朱Sir■Chachago茶茶GO烘焙顧問朱Sir

台灣人氣創作手搖飲品店,被台灣評為「台北芋頭牛奶代表」的「Chachago茶茶GO」早前進軍香港,香港首間旗艦店在尖沙咀開幕。香港旗艦店除了保留風靡台北網紅界、以厚實綿密香甜著稱的招牌「逮丸芋頭系列」外,更會提供多款香港限定產品,為大家帶來更美好茶飲輕食新體驗。

茶飲店香港區管理層堅持奉上最地道台灣原味,在開業前已經安排多名調茶師前往台灣總公司接受正式培訓。在香港,調茶師推薦每日限定數量招牌產品「逮丸芋頭系列」,不添加香精、質感厚實綿密、味道香甜的純天然芋泥,配合品牌秘方芋圓及醇厚特濃鮮奶比例新食感,創造出風靡台北人氣創作手搖飲品。

同時,店內亦選用台灣鳳梨原料及頂級台茶18號製作「春滿金旺鳳梨」水果茶,採用原葉沖泡的頂級台茶18號紅玉紅茶,茶湯滲透出淡淡肉桂和薄荷清香,配上果香濃郁、口感爽脆台灣鳳梨果醬,混搭每日新鮮處理鳳梨果粒,創造出口感清爽的水果茶飲。

而且,香港設有品牌中全球首家台式歐陸手感烘焙部,部門由多位知名餐飲集團資深烘焙師主理,充滿台灣滋味、香港限定的「芋頭滷肉酥」值得一試,酥脆香滑的外皮,環繞茈H長時間燉煮的台式滷肉,配襯芋頭厚實綿滑的口感和香味。同時,亦推出讓人「榴槤忘返」的「貓山王榴槤包」,採用馬來西亞D24頂級貓山王榴槤,每日店內即製,啖啖充滿果肉的香滑忌廉,是榴槤愛好者必試之選。

為慶祝茶飲店正式登陸香港,由即日起至3月31日,尖沙咀旗艦店舉辦「享受好茶,感受台灣」活動,食客只要惠顧時讚好「Chachago茶茶GO香港」Facebook及Instagram專頁,以及分享「Chachago茶茶GO」的好茶感受,即有機會贏取中華航空雙人來回台北機票乙份、圓山大飯店一晚住宿或其他豐富獎賞等。■文、圖︰雨文

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻