logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

HBO Asia繼續推原創節目 展示亞洲影視魅力

2019-03-21
■HBO Asia Originals 記者會■HBO Asia Originals 記者會

香港文匯報訊(記者 陳儀雯)HBO Asia日前舉行記者會,介紹今年推出的重頭戲,邀請到參與製作的台灣演員徐若瑄、王耀慶和溫昇豪、香港監製鄭保瑞、新加坡導演邱金海 ( Eric Khoo )、印尼導演Billy Christian等和大家分享他們影視製作的心路歷程。HBO Asia 的CEO施鵬S也有到場支持和致辭。而HBO Asia Original製作部高級副總裁甘蕙茵更主持嘉賓分享環節,讓在場的記者更了解製作背後的故事和鮮為人知的經歷。

「團隊用了很長時間為HBO Asia建立成為有質量的娛樂品牌,而我們對於今天所取得的成績深感自豪。」甘蕙茵說:「我們會把目標一再提高,即使我們已經是一個為人所熟悉的品牌,我們還會繼續向合作夥伴學習。」

另外,甘蕙茵還提到亞洲不乏獨特的題材,就像恐怖片和飲食節目就是亞洲地區優越的範疇。而今年就推出了《Food Lore》,由來自新加坡的邱金海執導和當節目統籌人、印尼導演Billy Christian以及來自其他國家的導演一同炮製出亞洲獨有的有關食物的故事。「拍攝食物故事最困難的是怎樣從視覺中讓觀眾品嚐食物的味道。」Billy Christian透露將會給大家講述一個有關茄子的故事。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻