logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

宣萱成為首位香港Marvel角色

2019-03-22
■宣萱飾演史達科技展神盾局科技館的總工程師。■宣萱飾演史達科技展神盾局科技館的總工程師。

香港文匯報訊 香港迪士尼最新Marvel主題遊樂設施「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」將於3月31日開幕,除了電影《蟻俠2:黃蜂女現身》兩位主角保羅活特(Paul Rudd)和伊雲祖蓮莉莉(Evangeline Lilly)會在遊樂設施中亮相外,香港藝人宣萱亦會飾演一個專為香港迪士尼「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」原創的全新Marvel角色。她就是史達科技展神盾局科技館的總工程師林樂詩(Leslie),是遊樂設施中不可或缺的角色。能夠在遊樂設施中與蟻俠及黃峰女對戲,成為Marvel的一分子,宣萱猶如夢想成真,「開心到不得了!興奮到不得了!榮幸到不得了!我是Marvel的粉絲﹗」

能夠成為第一個香港的代表演出Marvel 角色,宣萱直言緊張得睡不荂C宣萱在大學時修讀物質工程學,過去卻從未飾演過工程師的角色,宣萱說:「當一位工程師需要的不只一個學位,自己努力完成大學課程,卻做夢也沒想過在現實生活中可以擔綱演出工程師的角色,過去演藝生涯也沒有演出這類型角色的機會。今次能擔演Leslie一角,感覺就像重拾自己本業,而且還是與Marvel合作,簡直是夢想成真。基於我在學時的訓練,製作時遇到專業用詞的對白,我都可以駕輕就熟,全情投入。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻