logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

姜濤虛心聽葉念琛指導

2019-04-09

香港文匯報訊 萬希泉主題餐廳「TeaWood Deluxe」早前拍攝宣傳短片,由男子組合MIRROR成員姜濤及邱士縉(Stanley)、魔術師甄澤權(Louis)、模特兒兼時裝設計師簡幗儀(Lilian)一同拍攝,更由著名導演葉念琛執導。適逢當日是葉念琛的生日,他們專誠準備了蛋糕為葉念琛慶祝。慶祝完畢後,眾人便投入拍攝工作。

姜濤作為影壇新貴,非常重視每一個細節,他虛心地聽葉念琛的講解,並即席模仿其動態,態度專業。而飾演情侶的Stanley及Lilian亦非常認真地對劇本,令拍攝順利完成。每拍完一個鏡頭,他們都會認真地看重播,確認演出效果。

Louis這次飾演自己的老本行魔法師,姜濤則飾演魔法師學徒,並接受考試,他要使用魔法協助Stanley向Lilian求婚。殊不知姜濤愈幫愈忙,自把自為地把Stanley預先準備好的鬱金香,變為Lilian敏感的玫瑰,又把放於盒中的求婚戒指變走,鬧出不少風波。最終,姜濤要使用魔法把時光倒流,讓Stanley再一次求婚,終抱得美人歸。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻