logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

結婚5年終傳喜訊 高圓圓 趙又廷造人成功

2019-04-09
■趙又廷與高圓圓於2014年拉埋天窗。■趙又廷與高圓圓於2014年拉埋天窗。

香港文匯報訊 內地女星高圓圓與台灣男星趙又廷結婚5年,圓圓不時被傳孕味濃有喜的消息,近年更深居簡出,去年底她因未有出席好姊妹賈靜雯的婚禮,再度引起猜測是否懷孕了,昨日趙又廷和高圓圓終於公佈喜訊,感謝大家的祝福!

高圓圓近年減少在熒幕出現,重心放在家庭上,這半年來懷孕消息頻傳。趙又廷昨早在微博終於報喜,親口宣佈高圓圓懷孕,趙又廷寫道:「每每遇到大家關心,我們總是回答『順其自然』。現在,我們可以說,『是的,謝謝大家一直以來的祝福』!」高圓圓亦以拍手的表情圖來轉發老公微博,相信以此表示他倆終於得償所願。

深居簡出 刻意遮肚

而經理人隨後也向媒體證實,「我們很開心,Mark(趙又廷)剛剛於微博分享圓圓懷孕的好消息,簡單地通知大家。非常謝謝大家一直以來給予的祝福!其他的細節,Mark和圓圓想保有他們和孩子的隱私,也不好意思叨擾各位給予太多關注,暫時沒有更多內容可以分享,謝謝各位媒體朋友的理解。再次感謝大家。」

就高圓圓懷孕一事,網友其實早已在尋找蛛絲馬跡,因為有傳她推掉運動品牌代言,最近一次她出現在熒幕前,是上月尾為了品牌拍攝時裝周宣傳片,影片中圓圓全程坐在沙發上,臉也變圓潤,後製畫面又刻意遮肚。去年11月,賈靜雯在峇里島辦婚宴,情同姊妹的高圓圓以「護照過期」為由缺席,被網友認為是懷孕不宜搭飛機。去年12月,趙又廷出席友人婚禮,高圓圓亦未見同行,高圓圓在家養胎傳言更是甚囂塵上。如今喜訊終於公開,外界也紛紛替他們送上祝福。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻