logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

金香起 鄭雨盛「續前緣」 再合拍《5時恭候的證人》

2019-04-09
■鄭雨盛和金香起續2017年之緣,首度合作拍攝電影《5時恭候的證人》。■鄭雨盛和金香起續2017年之緣,首度合作拍攝電影《5時恭候的證人》。

香港文匯報訊 韓國「國民妹妹」金香起與「暖男大叔」鄭雨盛延續2017年廣告之緣,首度在電影《5時恭候的證人》中「再續前緣」,對於兩人再合作,連鄭雨盛都忍不住驚歎:「這是非常神奇的緣分!」

被稱為「男神收割機」的金香起是童星出身,自兩歲起已在各綜藝節目及廣告中露面,可愛趣怪、表演慾旺盛的她令觀眾印象深刻。兩年前憑藉《與神同行》系列電影紅遍亞洲,曾與她合作過的演員河正宇、朱智勛、車太鉉都對她讚不絕口,當中不少得有鄭雨盛啦!

電影由李翰執導,故事催淚動人,講述律師淳鎬(鄭雨盛 飾)為一名被控謀殺僱主的女傭辯護,正因此案備受社會關注,他必須打贏官司,才能成為律師樓的合夥人。但此案的唯一目擊證人是患有自閉症的少女智友(金香起 飾),她的供詞勢必被質疑。為了讓智友出庭作證,淳鎬用盡方法打開她的心扉,兩人亦漸成知己,淳鎬發現智友異於常人的記憶力,或可令她成為最有力的證人......其實,電影亦非常貼近社會現實,故事中有提及2017年轟動韓國社會的毒衛生棉事件,導演說前期製作時有參考當時的電視片段及新聞報道,盡量令故事貼近社會現實。《5時恭候的證人》將於本月11日正式在香港上映。

送《5時恭候的證人》電影贈券

安樂影片有限公司現送出《5時恭候的證人》電影贈券20張予香港《文匯報》讀者,有興趣的讀者們請剪下《娛樂版》印花,連同貼上$2郵票兼註明「《5時恭候的證人》電影贈券」的回郵信封,寄往香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓副刊部,便有機會得到戲飛兩張。先到先得,送完即止。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻