logo 首頁 > 文匯報 > 工商資訊 > 正文

香港九龍城工商業聯會第八屆執委會就職

2019-04-12
■賓主合影■賓主合影

香港九龍城工商業聯會日前假尖沙咀龍堡國際酒店,舉行慶祝中華人民共和國成立七十周年晚宴暨2018-2020第八屆執委會就職典禮。儀式場面盛大,中聯辦副主任何靖、九龍工作部部長郭亨斌,商務及經濟發展局副局長陳百里,全國政協文化文史和學習委員會副主任王國強,中聯辦九龍工作部副部長王小靈,深圳市委統戰部副部長曾無非,懲教署署長胡英明,九龍城民政事務專員郭偉勳,民建聯主席、立法會議員李慧k等出席主禮。

主禮嘉賓還有:香港警務處西九龍總區指揮官助理警務處長卓孝業、香港警務處九龍城警區指揮官署理總警司陳振輝、社會福利署九龍城及油尖旺區福利專員關淑儀、深圳市南山區委統戰部副調研員袁萬福、醫療輔助隊總參事許偉光、立法會議員黃定光、議員鄭泳舜、議員陳凱欣、九龍城區議會主席潘國華、香港深圳社團總會秘書長曾燈發等。

聯會會長陳健平致歡迎辭表示,聯會自2003年成立以來,始終堅持擁護「一國兩制」與基本法,如今已成長為廣獲社會各界認同的工商團體。過去兩年,聯會舉辦了多項社區活動,例如2017年,聯會以慶祝香港回歸祖國二十周年為主題舉辦了各項活動,希望藉此彰顯出「一國兩制」的成功落實,亦希望借這一機會,同九龍城區內的街坊一齊慶祝,分享香港回歸二十周年的喜悅。2018年,聯會為慶祝改革開放40周年特別舉辦圖片展,透過各種珍貴的歷史圖片同文字介紹,增加廣大市民對國家的認識。

聯會永遠名譽會長徐莉致辭,聯會扎根於九龍城區已近十六年,自創會以來,腳踏實地,以做實事推動九龍城區發展。多年來,聯會舉辦了大大小小的活動,成為聯會新招牌。

郭偉勳致辭表示,聯會匯集了一批九龍城區熱心公益的工商界精英與社會賢達,致力服務建設九龍城,支持特區政府依法施政,加強香港與內地工商界商貿交流,努力促進香港的繁榮穩定。

聯會主席張志聰表示,接任主席一職深感任重而道遠,為不辜負各位前賢的寄望與各位同仁所托,必定會竭盡所能,履行職責,同新一屆執委會成員一齊努力,繼續推動會務向前發展,令聯會更上一層樓。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻