logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

袁富華提議一齊搞婚禮 潘燦良蘇玉華太懶未成事

2019-04-18
■蘇玉華與潘燦良拍拖赴會。■蘇玉華與潘燦良拍拖赴會。

香港文匯報訊(記者 李慶全)蘇玉華與男友潘燦良、毛舜筠、何超蓮及倪晨曦等前晚出席護膚品牌活動,蘇玉華與潘燦良盛裝拍拖赴會,阿蘇罕有Deep V晚裝示人。二人談及護膚心得,阿蘇笑言好單向,就是幫男友護膚,但她大讚男友皮膚好天生麗質。潘燦良則自言面大用了女友很多護膚品,不過自己只需伸個頭出來即可。阿蘇即叫他小心說話,潘燦良靦X說:「我意思是伸塊面呀!」

雖然失落金像獎「最佳男配角」,潘燦良笑指有阿蘇「錫返」,自己也沒不開心:「早在21年前《南海十三郎》有提名過男配角,但我沒出席到好遺憾,今次就似去主題樂園玩了一晚。」阿蘇笑說:「最開心還是我,之前我們跟袁富華兩pair去食飯,講明誰得獎就請食飯,所以又有餐食。」 見二人這麼恩愛也是時候結婚,阿蘇笑謂袁富華曾提議他們兩對一起搞婚禮,但潘燦良覺得分開玩兩日更好,而其實本身他倆早有計劃,阿蘇笑虒犮R:「不過懶之嘛!」另《逆流大叔》口碑好導演正籌備以原班人馬拍另一個故事,潘燦良亦期待與袁富華在電影中鬥戲。

毛舜筠喜聞似胡定欣

毛舜筠(毛毛)自言天生皮膚好,都是得靠父母的遺傳,因為肥瘦還可以去處理,但皮膚則是天生。毛毛笑指兩個女兒的皮膚也不錯,同樣是得她的遺傳,她更覺得女兒喜愛運動、整潔和心地善良,也是源自她的遺傳。

毛毛前晚穿低胸裝大騷身材,她笑言金像獎當晚更為性感,不過都是尊重場合。提到她雖已59歲,但金像獎當晚的打扮被指似胡定欣,毛舜筠笑答:「不是應該說胡定欣似我嗎?我年紀比她大嘛!我就不感覺似,可能是說似她媽媽,但都開心,話晒我都不止大她10年!」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻