logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

自言平日少出席飯局 周柏豪不覺有飛來蜢

2019-04-18
周柏豪周柏豪

香港文匯報訊(記者 李思穎)昨日周柏豪以健康教育大使身份,出席活動希望喚起大眾對預防HPV的關注,他知道社會普遍對HPV都有誤解,認為女士感染HPV的機會較高,甚至誤解這是女士獨有的問題,但其實男士受感染的風險比女士更高,所以他婚後已作出行動去打針,這樣才是保護另一半表現。

他表示:「年輕時自以為自己是運動員體魄,因此常常通宵、日夜顛倒,現在會更愛惜自己的身體,多休息及保持運動習慣,而且每半年更會做身體檢查,確保身體狀況良好。」而工作方面,柏豪稍後便展開灌錄新碟和拍劇工作。已有兩年沒有開音樂會的他,亦會籌備在六月開小型音樂會,主要是同歌迷有近距離接觸,當柏豪聽到大家叫他不要隨便跟女歌迷握手,他搞笑說:「咁我同BB握手。」之前柏豪在演唱會上「爆肌」益歌迷,但今次準備以其他方式娛樂大家,自爆會嘗試在紅館做不到的事,但要跟場館傾妥後才落實。

讚太太善解人意

柏豪工作忙不停,幸而有位善解人意的太太,他直言:「太太會同我分擔工作和心靈上事情,為我紓解不少壓力,我亦會提醒自己要檢點,好似拍親熱戲,事前會和太太說清楚,點都要交代一聲,亦會與她一同外出工作及參加朋友的聯誼活動。」他自言不覺身邊有飛來蜢。問他是否定力夠?他說:「我做運動的,會堅持信念。」

他自言平日很少出席飯局,笑說:「入行初期以為成日有應酬,可以慳返餐,點知餐餐自己畀錢,現在就會視乎肚餓程度決定飯局的逗留時間,哈哈!」下半年柏豪會開拍新劇,他透露是會穿皮褸和飯j角色,問到原先對手有否黃心穎和馬國明,他說據知有馬國明,詳情要稍後才落實。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻