logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

莊端兒強調絕不偷情

2019-04-18
■莊端兒(左)和甄詠珊(右)到新城接受訪問。■莊端兒(左)和甄詠珊(右)到新城接受訪問。

香港文匯報訊(記者 李思穎)莊端兒和甄詠珊昨日到新城做訪問。剛去完尼泊爾禪修行善的莊端兒,自覺心浮氣躁性格,要禪修一下,這段時間茹素過蚋眾璆肮﹛A心靈健康不少,同時又有捐錢做善事,捐了一塊瓦磚刻上媽咪名字做母親節禮物。

莊端兒回港後即投入拍攝電影工作,而早前參演電影《最佳男友進化論》正全國播映,她透露其中一幕是與內地演員鄭愷偷情,她強調:「現實中絕對不會偷情,感情事必須清清楚楚,不能一腳踏兩船,這對自己和別人都好,所以要我拍偷情或捉姦在床的戲都好失敗。」

甄詠珊加入《愛.回家之開心速遞》後,現在戲份愈來愈多,她謂:「由半年一次、一個月一次,現時十日左右一次,高小姐角色開始鮮明。」與此同時,她正為另一部古裝劇開工,並獲讚古裝更勝時裝。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻