logo 首頁 > 文匯報 > 工商資訊 > 正文

潮僑工商塑膠聯合總會.潮僑塑膠廠商會會董就職

2019-04-19
■賓主合影■賓主合影

潮僑工商塑膠聯合總會.潮僑塑膠廠商會日前假尖沙咀龍堡國際舉行慶祝成立五十八周年暨第廿五屆會董就職典禮及己亥年會員聯歡大會,邀請中聯辦副主任何靖、九龍工作部副部長王小靈,商務及經濟局副局長陳百里,工業貿易署署長甄美薇,香港潮屬社團總會創會主席陳偉南、主席陳幼南,汕頭市委常委、統戰部部長陳麗文,潮州市委常委、統戰部部長徐和,揭陽市委常委、統戰部部長莊建兒,汕頭市政協副主席、市婦聯主席陳榕擔任主禮嘉賓。

該會會長胡澤文致辭表示,塑膠工業曾是香港重要的支柱工業之一,亦是香港重要出口產品,對香港經濟發展貢獻巨大。他指,該會在過去58年來隨茠懋|的變化而不斷改變和適應,已從單一的塑膠行業商會,發展成為集進出口貿易、房地產開發、金融投資、服裝皮革、電訊業、機械設備、珠片飾品及電器玩具等的跨行業綜合性團體,在香港工商團體中佔有重要席位。他承諾帶領新一屆會董會致力參與國家發展,深化港商與內地企業合作,努力拓展內地市場,攜手共創新紀元。

最後常務副會長朱兆明致謝辭。當晚,潮汕三市領導及潮南區領導、汕頭市塑膠行業等近700人歡聚,場面喜慶。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻