logo 首頁 > 文匯報 > IT新世代 > 正文

【新視界】玩家「操控之王」黑鯊遊戲手機2

2019-06-03
■模特兒手持的是黑鯊遊戲手機2■模特兒手持的是黑鯊遊戲手機2

黑鯊遊戲手機繼在北京發佈後,早前於香港旺角電競館亦發佈最新型號的6.39吋遊戲手機-黑鯊遊戲手機2。全新手機進化了其專屬「X」設計概念,塑造出具速度感及科技感的競速曲線,給玩家以直觀的視覺衝擊,背部整體採用金屬及異形摺面玻璃雙材質,在機身整體強度的同時帶來舒適的手握感,還可進一步提升散熱與天線性能。

手機正面採用6.39吋對稱全面屏,屏佔比進一步提高,沉浸視野與遊戲操控結合,還能夠有效防止誤觸。此外,品牌依舊保留了LOGO呼吸燈及兩側LED燈帶,同時品牌自主研發的Magic Press技術,使黑鯊遊戲手機2實現熒幕壓感操作,在吃雞類型遊戲中可以做到跑動、開鏡、射擊、壓槍同時進行,使兩指操作取代四指聯動,操控性急劇提升。

另外,與蘋果3D Touch不同的是,黑鯊遊戲手機2實現了手機左右兩塊可調節面積的壓感區域同時運作,且都支援獨立映射,可將壓感操作對應到遊戲中的任何功能鍵,為用戶操作體驗帶來極大的優化。黑鯊遊戲手機2已於香港發售,售價為HK$4,398(8GB+128GB)及HK$5,298(12GB+256GB)。■文、圖︰Man

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻