logo 首頁 > 文匯報 > 中華體壇 > 正文

李昊桐確認角逐匯豐冠軍賽

2019-08-09
■李昊桐將第七次參加世錦賽-匯豐冠軍賽。 資料圖片■李昊桐將第七次參加世錦賽-匯豐冠軍賽。 資料圖片

香港文匯報訊(記者 夏微 上海報道)8日,意大利高球明星摩連拿利與中國球手李昊桐確認將角逐2019世錦賽──匯豐冠軍賽,他們將與衛冕冠軍謝奧菲勒,以及目前世界排名前四的科普卡、德斯汀莊臣、麥基爾羅伊和羅斯同台競技,征戰「亞洲大滿貫」。

2019世錦賽──匯豐冠軍賽將於10月31日至11月3日在上海佘山國際高爾夫俱樂部舉行。作為匯豐銀行連續第15年冠名贊助的亞洲殿堂級賽事,今年賽事總獎金將提升到1,025萬美元,並將迎來賽事歷史上最好的參賽陣容之一,不僅引爆了球迷們的觀賽熱情,也獲得了眾多頂級品牌贊助商的鼎力支持。

作為意大利首位大滿貫冠軍摩連拿利表示,「隨茤狾酗j滿貫賽事結束,我們將目光轉向今年最後一場世界高爾夫錦標賽。美巡賽賽程的改變無疑提升了世錦賽──匯豐冠軍賽的地位。我認為這對所有球手而言都將是一場盛會,因為我們都期待在『亞洲大滿貫』上贏得勝利,為這一年畫上圓滿的句號。」

對於第七次出戰這一賽事的李昊桐來說,「這場比賽已經在中國引起了熱議。世界六強球手已有五位確認參賽,這將是今年上海不容錯過的賽事之一,我迫不及待地想參與其中。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻