logo 首頁 > 文匯報 > 中華體壇 > 正文

亞冠演中日戰 琱j主場逐「鹿」

2019-08-28
■2017年,琱j(黃衫)淘汰鹿角晉級8強。資料圖片■2017年,琱j(黃衫)淘汰鹿角晉級8強。資料圖片

亞冠盃8強賽,昨展開首回合較量。中超BIG 2上海上港與廣州琱j不約而同迎戰日本勁旅,其中上港昨晚在主場率先披甲,以2:2逼和浦和紅鑽;而琱j則於今晚8時在主場迎戰衛冕冠軍鹿島鹿角(有線612、652台、Fox體育台、now671台及Fox+直播)。在昨日的賽前發佈會上,琱j主帥簡拿華路強調鹿島鹿角不管是球隊的整體實力還是球員個人能力都非常強,所以琱j必須全力以赴。

簡拿華路表示,亞冠對手都是亞洲最強最出色的隊伍,每一場比賽都會非常困難。他認為,主場的比賽最關鍵的是先做好防守,因為淘汰賽客場進球是非常關鍵的,所以必須嚴防對手在廣州取得進球。

而鹿島鹿角主教練大岩剛顯示出極大的自信:「我們作為去年的亞冠冠軍,作為日本球隊來到中國,肯定會努力踢出一場精彩的比賽,爭取在廣州取得好的結果。」大岩剛相信球隊能夠以整體強大的實力在廣州取得比賽的主動權。■香港文匯報記者 陳曉莉

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻