logo 首頁 > 文匯報 > 中華體壇 > 正文

飛馬新季以前四為目標

2019-08-29
■飛馬昨舉行切燒豬儀式。  香港文匯報記者郭正謙 攝■飛馬昨舉行切燒豬儀式。 香港文匯報記者郭正謙 攝

香港文匯報訊(記者 郭正謙)班費達1,500萬的香港飛馬今季引入不少新血,其中22歲的澳洲外援查理士更是重點收購,班主羅傑承大讚此子身材高大之餘更是速度奇高,配合一眾本地球員將以聯賽前四為目標。

香港飛馬今季陣容煥然一新,雖然西班牙外援加西亞回國養傷要到9月中才歸隊,不過澳洲前鋒查理士卻有望成為鋒線支柱,班主羅傑承及新任主帥文彼得均對這位年僅22歲的新援讚不絕口:「查理士身形很好而且年輕具活力,加上他速度非常高,甚至比前南華外援麥士維及艾華更快,相信他可在港超有一番作為。」

羅傑承坦言球隊的資源不及一些班霸,期望打造一支具自身風格的球隊:「我們自知不是冠軍熱門,來季會以前四為目標,最重要是踢出球隊應有風格,希望首三場比賽能全取9分。」

另外羅傑承亦透露有意再與足總合作主辦賀歲盃,目前正聯絡多支日職及美職球隊,擁有恩尼斯達的神戶勝利船,及有伊巴謙莫域隊O的洛杉磯銀河均是目標。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻