logo 首頁 > 文匯報 > 中華體壇 > 正文

鄭賽賽 段瑩瑩攜手戰鄭網女雙

2019-09-02
■鄭網吉祥物與小朋友同樂。香港文匯報記者馮雷  攝■鄭網吉祥物與小朋友同樂。香港文匯報記者馮雷 攝

香港文匯報訊(記者 馮雷 河南報道)2019工銀信用卡鄭州網球公開賽部分女雙參賽球員的名單31日公佈,中國「金花」鄭賽賽和段瑩瑩將攜手出戰,楊釗薳M韓馨蘊將分別搭檔一位日本選手和一位澳洲選手出戰。

今次共計公佈10對參加2019鄭網女雙比賽的組合,其中目前排名最靠前的是梅里查爾(美國)/佩斯克(捷克)這對組合,前者今年26歲,後者則是一位44歲的老將,這對組合在今年斬獲了布里斯班、聖何塞兩站WTA頂級賽女雙冠軍。

鄭賽賽將以「衛冕冠軍」的身份出戰2019鄭網女單比賽,她還將搭檔天津隊隊友段瑩瑩出戰本次鄭網的女雙比賽。鄭賽賽和段瑩瑩與鄭州頗有淵源,前者是去年WTA鄭州125K比賽的女單冠軍,後者則是雙打冠軍。

鄭州網球公開賽將於9月7日至9月15日在鄭州中原網球中心舉行。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻