logo 首頁 > 文匯報 > 中華體壇 > 正文

張偉麗衛冕戰將如期舉行

2020-02-19
■ 張偉麗終可如常比賽。  資料圖片■ 張偉麗終可如常比賽。 資料圖片

香港文匯報訊(記者 夏微 上海報道)「面簽過了。我終於可以確定能打這次比賽了。說實在,太不容易了。沒有拿到簽證前我一直不敢確認我可以打這次比賽。現在心終於放到肚子裡了,可以開始減體重了。美國見。加油。」昨日14時23分,中國唯一的UFC世界女子冠軍張偉麗在微博宣佈了這一消息,計劃於3月8日在拉斯維加斯舉行的衛冕戰終於可以如期進行,廣大格鬥迷懸茠漱艉]落了地。

由於是次疫情的影響,美國此前採取了相關的限制入境措施,為了能夠順利進行計劃中的比賽,張偉麗一行先於2月1日前往泰國,後因泰國受到疫情影響嚴重,於是在UFC官方的幫助下,於2月7日飛赴阿布扎比,最終完成海外隔離及面簽。

3月8日,張偉麗將在UFC248中迎接前草量級冠軍喬安娜的挑戰。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻