logo 首頁 > 文匯報 > 中國經濟 > 正文

361度料疫情影響上半年表現

2020-02-21
■361度表示現正密切審視市況,繼續評估疫情對集團的營運及財務表現的影響。資料圖片■361度表示現正密切審視市況,繼續評估疫情對集團的營運及財務表現的影響。資料圖片

香港文匯報訊 (記者 周紹基) 361度(1361)昨日發公告,表示早前因應新型肺炎疫情而停運的自產工廠及辦公室,已自2月10日起全部恢復營運。初步預計除位於湖北地區的零售店外,內地其他地區的零售店均將於2月底前逐步恢復營運。該集團將積極將銷售轉移至電子商務平台,增強線上營銷,降低疫情對零售端的影響,但仍預計疫情將對上半年行業及財務表現造成一定影響。361度股價昨日無起跌,收報1.44元。

361度又預期,隨茪漲a多個省份及城市相繼復工,並且恢復正常運作,供應鏈體系將隨茯戔〞漸韭_,快速回歸到正常水平。現正密切審視市況,繼續評估疫情對集團的營運及財務表現的影響。

該集團透露,已在美國緊急採購2,000套醫用級別護目鏡及防護服,定點捐贈給武漢市中心醫院在內的多家醫療機構,亦向湖北省捐贈價值1,000萬元人民幣的禦寒及運動服裝。相信在各界人士的共同努力下,疫情將得到有效遏制,克服當前逆境。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻