logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

傳唐詩詠7月公佈婚訊 馬國明稱忙開工不知情

2020-05-15
■馬國明最近忙拍《BB大晒》,又要抽時間宣傳《降魔的2.0》。■馬國明最近忙拍《BB大晒》,又要抽時間宣傳《降魔的2.0》。

香港文匯報訊(記者 達里)馬國明、劉佩玥、鄧佩儀和譚凱琪等人昨日返電視城宣傳劇集《降魔的2.0》,眾人分組大玩遊戲和試玩VR遊戲。馬國明好友唐詩詠在日前的母親節預告7月會有神秘禮物送給亡母,惹來公佈婚訊的揣測,有網民更猜測對象會否就是馬國明,但馬國明則說自己近日都忙開工,不知詩詠近況,甚至早前詩詠生日都沒時間相約慶祝。

馬國明最近忙拍劇集《BB大晒》,又要抽時間宣傳《降魔的2.0》,苦笑終於體會到湊女的辛苦,說:「如果是手抱BB反而容易處理,但劇中的女兒已兩歲大,要遷就對方的作息時間,通告都要經常做改動,名副其實是BB大晒。」馬國明稱明白小朋友長時間在片場都會倦,所以都會準備大量零食和糖果來逗他們。至於會否被嚇怕將來不敢生小朋友,馬國明說:「又不會的,始終拍劇和真實湊女有不同,可能將來會覺得很享受。」

痛失愛貓劉佩玥心痛

提到好友唐詩詠日前母親節預告7月會有神秘禮物送給亡母,惹來公佈婚訊的揣測,也有人希望詩詠的另一半會是馬國明。馬國明坦言不知詩詠近況,因為近日都忙開工,只知對方也要為新劇開工,即使《鐵馬尋橋》群組都很久沒聯絡,甚至早前詩詠生日都沒時間相約慶祝,希望稍後有時間大家可以出來聚一聚。

剛痛失愛貓的劉佩玥(Moon)坦言內心仍然很痛,但工作歸工作沒有因此請假休息,她說:「隻貓是我與3位朋友一齊收養回來,當時已知牠年紀大和多病痛,要經常出入診所,現在終於可脫離痛苦,希望牠在天上能開心快樂生活。」Moon稱要過一段時間才決定會否再養貓,但會支持收養或領養,因為愛貓離世和拍《降魔的》後,讓她對生死有新體會,覺得先有捨才有得,要學懂放手。Moon就透露劇中有很多動作戲,既要飛上天花板又要碌地,而且和胡鴻鈞有一段韓劇式的浪漫愛情線,說:「我們有一場激咀,是我從演以來第一次,記得初拍時大家都有少少尷尬,但之後我們都很專業,因為要配合機位,都忘記了錫了多少次。」

對麥凱程被捕傳聞感驚訝

另外,有傳劇中演員麥凱程因參與社會運動被拘捕,被無辰ルO停工和飛出劇集宣傳。監製方駿釗表示不清楚事件,也沒有收到公司指引,表示劇集已有不少演員,所以沒找對方來。馬國明表示不知道麥凱程被捕,劇中與對方的對手戲不多,主要集中在群戲,而且也不清楚對方的私生活。與麥凱程演孿生姊弟的鄧佩儀聞訊也一臉驚訝,表示以為因疫情,對方在外國不能回來。劉佩玥與麥凱程也有感情線,她對新聞也覺得驚訝。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻