logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

聞Mark與鄧紫棋秘婚傳聞 JW祝福舊愛

2020-05-15
■不經不覺,JW已入行10年。■不經不覺,JW已入行10年。

香港文匯報訊(記者 達里)王灝兒(JW)昨日為ViuTV節目《Chill Club》擔任嘉賓,她透露該集主題是「入行10年的歌手」,坦言不經不覺自己入行已有10年,說:「頭三年我都是一邊讀書、一邊唱,所以不覺得已有十年,原本今年都想出大碟和做迷你音樂會。但因為疫情都要押後。」JW稱如明年補辦但慶祝入行11年就有點奇怪,說不定到15年再辦,或者入行20年帶小朋友去看她演唱會。

笑指JW已有入行20年後的畫面,是否已有計劃結婚生仔,她說:「結婚計劃就無,不過20周年計劃就有,結婚都是順其自然,但這10年內應該會發生。」JW稱入行10年後也要想想下一個階段要做什麼,想在事業上有突破,說:「之前我有跟彭秀慧導演學做戲,覺得自己對演戲都很有興趣,可以做一些不是我自己性格的角色,要做癲婆或醜女都可以。」另外,昨日有傳JW舊愛魏俊杰(Mark)與鄧紫棋秘婚,她說:「剛才有同事跟我講過,如果是真的會恭喜他們,不會驚訝,因為兩個人走在一起,都是想開花結果。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻