logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

9人行山超限聚令人數? 滕麗名澄清分開行

2020-05-15
■陳浚霆希望日後可以增加與滕麗名同場戲份。■陳浚霆希望日後可以增加與滕麗名同場戲份。

香港文匯報訊(記者 李思穎)滕麗名(阿滕)與陳浚霆昨日雙雙到電台為《愛.回家之開心速遞》宣傳,已重返《愛》劇近一個月的「風少」陳浚霆經常在劇中對呂慧儀(長腳蟹)態度苛刻,陳浚霆笑說:「我媽咪顧紀筠叫我不要對阿蟹咁mean(刻薄),我話是角色需要,之後對阿蟹會有改善,其實我戲外對她好好。」陳浚霆跟阿滕對手戲不多,他希望日後可以增加兩人同場戲份。問到會否開口向編劇提議?阿滕笑謂:「我唔敢,其實劇中人物都有交接機會,只是遲早的事。」

說到日前阿滕約同袁文傑、林淑敏等人行山,在他們的合照所見共有9個人,超出「限聚令」所限人數,對此,阿滕即說:「我們沒可能9個人一齊行的,因大家速度不同,有的是BB班,我同袁文傑都有分高手中的腳短和腳長,所以我們兩三個一組分開行,好彩有袁文傑帶頭,他身形太高便把樹上的蜘蛛網掃走,搞到成頭蜘蛛網。」陳浚霆證實他們行山時沒聚在一起,因在電話群組見到他們不停對話,阿滕笑說:「對呀,我們影完相就分開行,唯有用電話問大家行到去邊,放合照時因怕引來誤會,特地刪去袁文傑,結果給對方埋怨,最後便在相中加番幾個袁文傑,哈哈。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻