logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

楊思琦讚囝囝易湊

2020-05-15
■楊思琦女兒一點也不怯場。■楊思琦女兒一點也不怯場。

香港文匯報訊(記者 李思穎)楊思琦昨日到新城做訪問,因女兒卓穎在疫情下都留在家中,是以要求媽咪帶她一同前來,卓穎跟媽咪合照時,笑容滿面,一點也不怯場。

思琦因疫情關係,暫時工作叫停,這段時間便忙荋磥T個月大的囝囝「豬豬」,提到囝囝即甜入心的她表示:「豬豬不論睡覺、吃東西、洗澡,全部表情都好得意,我十分享受。」她指女兒好愛錫弟弟,會幫忙照顧,又會唱歌給弟弟聽。問到母親節如何慶祝?思琦稱:「只在家中簡單慶祝,老公行好遠路買了個朱古力蛋糕給我,我本身不嗜甜,不過個蛋糕好好味,不太甜又鬆化,阿女就畫了一張卡給我。」

說到老公有否幫手湊囝囝,思琦表示:「都有,正在學習中,(囝囝似邊個?)似我又似老公,BB的耳仔和額頭好大似我,他都易湊,愛吃愛睡,食飽便會推開奶樽叫你掃風。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻