logo 首頁 > 文匯報 > 食通天下 > 正文

【魔法館】能量脈輪占卜健康運

2020-06-09

Benny Wong

香港著名西洋玄學家,天生一對藍瞳目,能靈視你的未來,善於各類型西洋占卜術,超過二十年的占卜經驗,更獨創數字占卜命盤-「BT9型格」,親授之學生遍佈世界各地,亦得「導師中的導師」美譽。

憑第一感覺揀選一個能量脈輪,便知道你現時的身體健康狀況問題所在,從而找出合適的治癒方法﹗

海底輪--是身體能量非常重要的脈輪,當這個脈輪一直衰弱下去,還會出現嚴重的新陳代謝問題,包括便秘、血液循環不順等,最簡單的療癒方法就是運動,像是走路或踏步!

臍輪--當臍輪能量失衡時,容易出現腎臟疾病,腎臟是分解體內的廢棄物,讓毒素進入尿液中再排出體外,所以也可以說,腎臟是我們釋放負面情緒的器官,亦代表我們一直抱蚢L去的傷痛而不願放手!

太陽輪--可能是內心的火焰過L或過小,過強會傾向狂人自大狀態,好像永遠不需要休息,一有念頭就要立即實踐,或是千頭萬緒做事沒有章法﹔要是火焰過小就會出現畏縮,好像不知道自己該做什麼,無法負擔承諾、諸多不滿似的!

心輪--心輪失衡時最首當其衝的就是我們的心臟,現代人因為工作量過大,或是自我要求過高,常出現一種致命疾病--心臟麻痹,警告了身體不要只注重物質欲求,而忽視內心的真正渴求,亦是需要休息時間了!

喉輪--寓意喉嚨出現了毛病,常與我們拒絕接受事實有關,或是想要向外宣洩的情緒受到壓抑,以及表達不順暢所造成的障礙,亦容易影響到甲狀腺腫脹,聲音粗啞難聽等!

眉心輪--當這個脈輪出現問題時,會覺得很多事情無法判斷,感覺佷多人別有所圖、「人心難測」似的,而自己亦繼而容易產生恐懼,甚至出現精神緊張、L迫症等症狀!

頂輪-現時頂輪能量缺乏,容易出現疏離感的問題,現代人有很多精神上的不安全感皆來自於此,尤其是嚴重失眠,睡前滿腦子可能都是紛亂的資訊,和同事或老闆充滿壓力的嘴臉等是是非非,而影響精神睡眠健康質素!

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻